24小时咨询电话

400-999-7057

当前位置 : 首页 > 设计大师 > 潘晓淋优秀设计师
 潘晓淋 设计师

潘晓淋

优秀设计师

从业经验:8
案例作品:12
新中式
后现代
现代
现代极简
现代轻奢
擅长户型:别墅、跃层、普通住宅、三居室、复式
个人简介
荣获奖项
设计理念
主要作品:
揽胜公园 正荣紫阙台 招商公园 复地东湖国际 联投半岛 恒大华府
招商1872 万科红郡 百瑞景 世茂林屿岸
保利香颂 揽胜公园 香榭东沙 金沙泊岸
紫阳府 中建光谷之星 兴华御水澜湾
设计荣誉:
2015年 中国室内设计学会CIID会员
2015年 中国建筑中级室内设计师
2016年 北京火星时代室内设计研修班总成绩第二
2019年 东易日盛家居装饰股份有限公司整装业务武汉分公司2019年度产值第一
2020年 东易日盛家居装饰股份有限公司整装业务武汉分公司2020年度产值第一
空间设计是整合的艺术
户型解析
所属区域:武汉江岸区
楼盘名称:中南设计院家属楼
装修风格:日式
屋主是一对年轻的夫妻,此案私宅为学区房,房子建成时间已有20年,在原有户型很多缺陷的情况下,设计师通过一些空间建筑手法,满足了业主需要的功能。 他们对家的定义是温馨的小屋,是晨起暮落,柴米油盐,客厅有欢笑,厨房有烟火。是治愈的奶灰色,给恬淡的生活注入灵动的细节。在初冬的早上,拉开窗帘,光影的投射,给生活一份温暖。 不定义的风格,也不用刻意改变,木色和清香在家中生根,回归生活和自然,静柔简约
所属区域:武汉洪山区
楼盘名称:正荣紫阙台
装修风格:现代轻奢
  客餐厅在满足功能性的前提下,将收纳美学做到最大化。根据客户生活习惯和心理感受,我们将电视背景墙跟沙发位置对调。
所属区域:武汉洪山区
楼盘名称:招商雍华府
装修风格:现代
客餐厅在满足功能性的前提下,将收纳美学做到最大化。阳台扩入客厅,在中性色柔软的三人位沙发,搭配低饱中性色沙发。在色彩上达到视觉平衡 ,在后期使用也是轻松愉悦,烘托出强烈的生活仪式感 氛围感。
在职门店
联系电话:400-999-7057
门店地址:武汉市武昌区东易日盛装饰旗舰店(和平大道店)
预约到店,专业设计师免费家装规划
相关设计师推荐